Hallo liebe DJK´ler,

Hallo liebe Tippfreunde,

das Bundesliga-Tippspiel der Hinrunde 2017/18 ist online! Mitmachen kann jeder, Mitglieder, Verwandte, Bekannte, Freunde oder Arbeitskollegen. Jeder kann im DJK-Tippspiel sein Können unter Beweis stellen.
Einfach unter http://www.kicktipp.de/bonzeldjk/  anmelden

Wir werden die bestehende Tipp-Liga neu starten, damit benötigen wir keinen neuen Liga – Namen. Alle Tipper aus der vorherigen Saison werden in die neue Tipprunde übernommen, so dass die Neuanmeldung für die bereits angemeldeten Tipper entfällt. Sofern ein Tipper nicht mehr teilnehmen möchte, sollte er sich bei unten stehenden Ansprechpartner melden. Neue Tipper können sich gerne neu anmelden.

Getippt wird die Hinrunde 2017/2018. Der Einsatz bleibt unverändert, wie im letzten Jahr. Der Einsatz beträgt 10,- €. Davon kommen 50 % der DJK Bonzel zu Gute. Die weiteren 50 % werden wie in den letzten Jahren an die besten Tipper verteilt.

Aufgrund der Erfahrungen sind folgende Änderungen der Regeln seit letztem Jahr vorgenommen worden:

Um eine größtmögliche Transparenz in der Tippgemeinschaft zu erzielen, werden ausschließlich Tipper zugelassen die sich mit ihrem Vor- und Zunamen anmelden. Auf Pseudonyme muss hierbei verzichtet werden. 

Spieler/Tipper die bis zum 8 Spieltag ihren Einsatz von 10 € nicht beglichen haben, werden aus der Tippgemeinschaft ausgeschlossen.

Die Vorteile bleiben unverändert: 

Tipps sind vor jedem Spieltag abzugeben  

Sollte jemand freitags seinen Tipp vergessen, so kann er den restlichen Spieltag noch samstags und sonntags vor den jeweiligen Anstoßterminen der einzelnen Spiele abgeben. 

Höhere Transparenz, jeder kann sich einloggen und den Spielstand einsehen  

Geringerer zeitlicher Aufwand   Attraktiverer Konkurrenzkampf   Die Möglichkeit, mehrere Spiele im Voraus zu tippen

Die Auszahlungsregel in der Hinrunde 2017/18:

Bei der neuen Tipprunde gibt es 5 Gewinnränge. Der ausgezahlte, 50% Anteil, bleibt allerdings durch diese Regelung unverändert, lediglich die Freispiele von Platz 5 – 10 entfallen und der Betrag ( 50 € ) wird zusätzlich auf die Plätze 1 – 5 verteilt.

Die 10,- € Teilnahmegebühr sind unmittelbar nach Anmeldung, egal ob auf direktem Wege, oder aber auch über Verwandte, Bekannte, Freunde oder Arbeitskollegen, bei Peter Kießler / Stefan Allebrodt zu begleichen.

Viel Spaß und vor allem Erfolg beim Tippen wünscht der Vorstand der DJK!