Folgende Sportkameraden üben z. Zt. aktiv das Amt des Vereinsschiedsrichters für die SF DJK Bonzel 1957 e. V. aus:

Foto folgt:

Julian Kirchhoff, aktiv seit 01.07.2010, Tel. 02721/81801, Mobil 0175/2035463

Folgende Sportkameraden/innen haben bereits das Amt des Vereinsschiedsrichters für die SF DJK Bonzel 1957 e. V. ausgeübt:

Aline Allebrodt, Paul Allebrodt, Armin Arapovic, Dedo Arapovic, Wolfgang Bauer, Thomas Berens, Steffi Bieke, Berthold Bleffgen, Johannes Blefgen, Markus Blöcher, Nico Foukas, Günter Gelberg, Gerhard Grebe, Peter Hochscheid, Daniel Kirchhoff, Wolfgang Klagges, Dieter Kurzbach, Rudi Kurzbach, Stefan Kurzbach, Sascha Mosch, Ugur Ok, Georg Pöggeler, Heribert Pöggeler, Rudi Schäfer, Winfried Schäfer, Oliver Schelle, Franz-Josef Stange, Stefan Vennteicher, Karl-Heinz Würde.

Die Top 3:

1. Oliver Schelle       - 25 Jahre

2. Berthold Bleffgen - 20 Jahre

3. Gerhard Grebe    - 17 Jahre

Oliver Schelle für 25-jähriges Schiedsrichterjubiläum geehrt:

DJK-Vereinsschiedsrichter Oliver Schelle wurde im Rahmen der Dezemberschulung 2010 der Schiedsrichtervereinigung Olpe für langjähriges und verdienstvolles Engagement für das Schiedsrichterwesen im Kreis Olpe geehrt.

Vielen Dank Oli für diesen jahrzehntelangen, unermüdlichen Einsatz...