Auch im Jahr 2017 setzten die Sportfreunde DJK Bonzel die Tradition des Pfingst-Sportfestes weiter fort und feierten mit zahlreichen Gästen vom 2. - 4. Juni 2017.

Bereits am Freitag starteten die heimische Cover-Rock-Band "The slatted frames" und DJ Cino mit "Rock am Rasen" ein nicht nur rockiges Programm. Bis in die frühen Morgenstunden kamen rund 500 Besucher voll auf ihre Kosten.

Der Pfingstsamstag bot ein umfangreiches Sportprogramm: Die Mountainbiker trafen sich auf der Sportanlage und hatten eine tolle Tour mit Guides zu bewältigen. Auf der Sportanlage fand parallel ein Kleinfeldturnier mit 6 Altligamannschaften statt. Sieger wurde die SG Dünschede/Helden. Um 16 Uhr startete der Nordic-Walking-Treff. Ein besonderes Highlight bescherte uns die Altliga Ü40 der SG Bonzel/RWL. Das Team bestritt um 17 Uhr das vorgezogene Endspiel im Krombacher Kreispokal gegen den SV04 Attendorn. Die Gäste aus Attendorn konnten in einem spannenden Spiel mit 0:2 die Oberhand behalten und holten den Pokal zum dritten Male hintereinander. Herzlichen Glückwunsch! Dieses Spiel lockte ca. 200 Zuschauer an und war eine Werbung für den Altliga-Fußball.

Am Pfingstsonntag fand das Pokalturnier mit 8 Seniorenmannschaften auf der Sportanlage statt. Pokalsieger wurde der FC Cobbenrode.

An allen Tagen wurde für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Auch den kleinen Gästen boten sich unterschiedliche Aktivitäten.

Am Pfingstsamstag und Pfingstsonntag stieg dann, wie gewohnt, im Festzelt der Sportlerball. Die Tanzband "Night Delight" begleitete uns musikalisch bis in die Nacht und setzte stimmungsvolle Akzente. Allen teilnehmenden Teams unseren herzlichen Dank für die Teilnahme am Sportlerball und der Siegerehrung. Es ist toll mit Euch zu feiern.

Und jetzt ein donnernder Applaus und vielen Dank den vielen fleißigen Helfern für Euren unermüdlichen Einsatz. Ohne Euch wäre ein solches Sportfest nicht zu stemmen.

Auch allen Gästen vielen Dank für Euren Besuch. Wir freuen uns mit Euch auf das nächste Pfingst-Sportfest 2018...