Sportverein SF DJK Bonzel 1957 e. V. stellt heimischen Firmen Werbeflächen zur Verfügung ...

Hier präsentieren wir Ihnen unsere Werbepartner. Auf der Sportanlage der SF DJK Bonzel 1957 e. V. sind zur Zeit 222m Werbeflächen zur Präsentation vergeben.

Es besteht weiterhin die Möglichkeit, die restlichen, noch zur Verfügung stehenden
Werbeflächen zu reservieren. Nähere Informationen erhalten Sie beim 2. Vorsitzenden Stefan Allebrodt (Kontakt: Rubrik Vorstand).
Folgende Firmen präsentieren sich bereits mit eigenen Werbebanden auf der Sportanlage:

Werbepartner von A - Z:

Wilhelm Schauerte GmbH & Co. KG

Zimmerei Lars Bieke

Zimmerei Sägewerk Knoche

*****************************************************************************************

Bandenwerbung/Firmen-Präsentation auf der Sportanlage der SF DJK Bonzel 1957 e. V.

Sehr geehrte Damen und Herren,
sehr geehrte Freunde des Vereinssports,

mit der Erstellung der neuen Sportanlage haben die Sportfreunde DJK Bonzel 1957 e. V. einen weiteren Höhepunkt in der 50-Jährigen Vereinsgeschichte gesetzt. Nach den Bezirksliga-Aufstiegen 1997 und 2001, war das ein weiterer Glanzpunkt in der Vereinsgeschichte der DJK. Im Oktober 2000 wurde nach nur viermonatiger Bauzeit der neu erstellte Kunstrasenplatz offiziell eingeweiht.

Der Sportverein SF DJK Bonzel 1957 e. V. stellt nach Fertigstellung der Sportanlage heimischen Firmen Werbeflächen zur Verfügung. Bisher haben über 50 Werbepartner die Gelegenheit genutzt, sich auf der Sportanlage der Sportfreunde DJK Bonzel 1957 e. V. zu präsentieren. Nutzen auch Sie die Möglichkeit einer Bandenwerbung/Firmenpräsentation.

Die Ausführung erfolgt in Alucobond-Schilderplatten (einseitig reinweiß mit mehrfarbiger Beschriftung gemäß Ihren Firmenvorlagen). Wir bieten Ihnen jede Werbeflächen ab 3m an (Schilderplatte in m, 0,75m hoch, Beschriftung- und Materialkosten pro lfdm. nach Rücksprache mit der Firma DIAS – 57368 Lennestadt – Tel. 02721/20178).

Der laufende Werbekostenbeitrag wird Ihnen auf Anfrage vom Sportverein SF DJK Bonzel 1957 e. V. gerne mitgeteilt und im April jeden Jahres berechnet.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Angebot annehmen.

Sportfreunde DJK Bonzel e.V.