Generalversammlung 2018

Die Mitgliederversammlung der SF DJK Bonzel 1957 e. V. fand am Samstag, 3. Februar, um 18.30 Uhr im Vereinslokal "Hotel Haus Kramer" statt.

Neben Ehrungen galt besonderes Augenmerk den Wahlen: Es konnten mit dem 1. Vorsitzenden Heinz Kirchhoff, dem Geschäftsführer Timo Heisig und dem Sportlichen Leiter Thomas Grebe sowie dem 1. Beisitzer Thomas Nöcker alle Ämter besetzt werden! Darüber hinaus wurde Benedikt Rosenthal zum 5. Beisitzer gewählt. Vielen Dank an die ausgeschiedenen Thomas Nöcker (Sportlicher Leiter - jetzt 1. Beisitzer) und Arnold Bleffgen (1. Beisitzer) für ihre geleistete Arbeit.

Im Jugendbereich gab es folgende Veränderungen: Für die ausgeschiedenen Beisitzer Anja Aßmann und Thomas Berens wurden Michael Blefgen und Marcel Schröter neu gewählt. Vielen Dank an Anja Aßmann und Thomas Berens für die geleistete Arbeit.

Große Themen waren außerdem die Renovierung des Sportplatzes und der Rück- und Ausblick der SG mit dem Partner aus Kirchveischede.