Sportfest 2023

logo djk bonzel

Pfingstsportfest 2023

Im Jahr 2023 veranstalten die Sportfreunde DJK Bonzel e.V. wieder ihr traditionelles und weit über die Kreisgrenzen bekanntes Pfingstsportfest.

26. Mai – 28. Mai 2023
sportfest@djk-bonzel.com

DJ Marc Kiss Sportfest DJK Bonzel

DJ Marc Kiss

„MARC KISS“ ist ein DJ, der tanzbare elektronische Musik auflegt und dabei definitiv noch ein Entertainer mit anheizender Mikrofonarbeit ist.
Diese Einstellung verfolgt er nun auch seit mehreren Jahren.
Philharmonischer, pumping Vocal-/ Disco, Filter & House Sound mit viel Schub für die Hüften, leicht experimentell aber genial!

Kölsch Connection

Kölsch Connection Sportfest DJK Bonzel

Wir sind die Kölsch Connection aus dem Sauerland und haben uns auf Covermusik aus dem Bereich der kölschen Mundart spezialisiert.
Zu unserem Repertoire zählen Titel der Höhner, Cat Ballou, Kassalla über Songs der Paveier, Bläck Fööss bis hin zu Brings und BAP.
Die Kölsch Connection besteht aus fünf Musikern rund um den Frontmann Christian Korte.
Unsere Musik ist 100% handgemacht und immer Live.

Asphalt Anton
Asphalt Anton Sportfest DJK Bonzel

Der gebürtige Sauerländer, ist im realen Leben tatsächlich ein echter Straßenbauer. Genau aus diesem Grund, lebt Asphalt Anton seine Künstlerfigur auch auf der Bühne, wie kaum anderer Künstler in dieser Branche.
Der sympathische Kerl vom Bau liebt seine Heimat mit ganzem Herzen und produzierte aus dieser Überzeugung heraus seinen Hit „Winterberg“, welcher vor allem in der Aprés Ski Saison die DJ Pulte zum Glühen bringt.
Es folgte der Megahit „Borris“ (Alpaka Song) und Rüttelplatte.

Groovejet Sportfest DJK Bonzel
Groovejet

Seit 2005 hat Groovejet das Saturday Night Fever.
Authentische Keyboardsounds, treibende Drums, pulsierender Bass und funky Gitarren tragen die charismatischen und wandlungsfähigen Frontstimmen.
Das Programm von GROOVEJET besticht durch Tanzflächenklassiker der 70er bis 90er Jahre im originalen Sound und vielen aktuellen Charthits; mitreißend und immer tanzbar!
Langjährige musikalische Erfahrung aller Bandmitglieder plus spielerische Souveränität, Spaß an der Musik und Professionalität in der Umsetzung sind das Rezept für energiegeladene und durchtanzte Partynächte.